Aguardiente de Orujo

¿Qué es?

 El orujo, también conocido como aguardiente de orujo, es la bebida alcohólica destilada procedente del hollejo de uva. 

Origen

La elaboración de bebidas destiladas se relaciona con el uso de alambiques y alquitaras, usados por alquimistas árabes en la antigüedad.Los métodos de destilación no se desarrollaron completamente hasta finales de la Edad Antigua y principios de la Edad Media.La fabricación de bebidas destiladas se esparció por toda Europa y el mundo, dando paso a una gran variedad de sabores, colores y aromas, que se dan en función del tipo de destilación, de la materia prima destilada y de los diferentes aditivos.

Producto

Destilerías Compostela es la mayor destilería de Aguardientes de Orujo de Galicia, de España y una de las más importantes de Europa. Nos encontramos en la región europea con mayor tradición de Aguardientes de Orujo, en Galicia. Es por esto, que gracias a la tradición y al arte de destilación de Galicia, nuestros productos son la viva imagen del Aguardiente de Orujo campesino y rural. A esto hay que sumarle la gran variedad de uvas autóctonas gallegas que usamos para la destilación de los Aguardientes y que da al producto unas características únicas en el mundo.

TRADUCIR
¿Eres mayor de 18 años? Verifica tu edad, por favor