Aguardientes

Durante la vendimia se recepcionan los orujos recibidos directamente desde las bodegas, los orujos blancos se ensilan para realizar la fermentación y los orujos tintos se destilan tan pronto llegan a nuestras instalaciones, pues ya llegan fermentados de la bodega. 

Cada camión que llega con orujo se analiza exhaustivamente antes de su descarga para comprobar la calidad de la materia prima.​

A parte de ensilar en origen en varias bodegas, la fábrica cuenta con una capacidad de ensilado de más de 15.000 toneladas.​Contamos asimismo con dos columnas desmetilizadoras para que nuestros aguardientes estén siempre comprendidos en unos límites de metílico.​

El aguardiente que se obtiene (entre 50º – 70º de alcohol) pasa a una bodega de recepción y de allí al almacén de homogeneización, que consta de 8 tanques de acero inoxidable de 75.000 litros cada uno y 4 de 110.000 litros cada uno, en donde se obtiene una calidad continuada sin diferencia de unos años a otros.​La capacidad total de almacenaje es superior a 3.500.000 litros de aguardiente en depósitos de acero inoxidable. Una vez los orujos están fermentados, procedemos a su destilación, para la cual contamos con 3 equipos de destilación, con una capacidad total para destilar 200.000 kg. al día

Nos comprometemos a servir sin variaciones el producto aprobado sin cambios a través de los años.

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